简单易用是王道,老人玩得转的洗衣机推荐

PUXIN 作者:水滴 来源:普信网 2013-09-10 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    近来,老年人用不了新买洗衣机的新闻频频被媒体曝光,不少上年纪的消费者越来越无奈,曾经那么熟悉的洗衣机为啥越来越陌生呢?究其原因,无外乎是洗衣机的功能越来越丰富,而相应的操作也越来越复杂。

    事实,作为实用型的家用电器,洗衣机的核心任务就是洗涤,洗涤、甩干兼备就完全能够满足使用需求,对于接受新事物能力较差的老年消费者更是如此。花钱买洗衣机是买方便,不是买烦恼!下面小编就介绍几款操作简单,却实惠耐用的洗衣机产品。

    格兰仕滚筒洗衣机XQG60-A708

    与同类型的产品相比,格兰仕滚筒洗衣机XQG60-A708的一个突出的优势就价格便宜。它的最大洗涤容量为6公斤,目前在易迅网报价仅999元,对于勤俭节约的老年消费者而言,这绝对是一个极具诱惑力的选择。

简单易用是王道,老人玩得转的洗衣机推荐

    为了方便老人操作,格兰仕洗衣机XQG60-A708采用了欧式一体化控制面板,十分简洁,实际应用中,用户仅需四步就可以搞定,即按下电源按钮、选择洗涤模式、选择水温、按下启动按钮,简单快捷。

    老年人身体抵抗力比较差,因此,对衣物健康洗涤的要求也比较高。针对此,格兰仕洗衣机XQG60-A708特设了90℃高温洗涤,可以有效杀菌,满足用户的健康洗涤需求。同时,它还采用了抗菌碳纤维门封圈,含有碳纤维及抗菌材料,可以有效抑制细菌滋生,保障洗衣机内部环境的洁净,防止衣物二次污染。此外,该款产品还支持泡沫自检,支持漂洗过程中电脑自动检测,可根据泡沫残留情况增加漂洗功能,避免泡沫残留。

简单易用是王道,老人玩得转的洗衣机推荐

    人一上了年纪,神经就比较敏感,不能忍受嘈杂的环境,洗衣机的噪音过大自然不行。为了避免实际应用中衣物不平衡造成噪音增加,格兰仕洗衣机XQG60-A708支持不平衡自检与自校,洗衣过程中自动进行机身和内置衣物的平衡检测,不平衡时可自动校正机身和衣物到平衡状态,保证产品平稳运行。

    提升洗衣机运行的稳定性,格兰仕洗衣机XQG60-A708采用了双宽设计,保证洗衣机在电压不稳、水压不足的状况下仍能正常启动,稳定运行。

    减轻老年人的操作负担,格兰仕洗衣机XQG60-A708支持断电记忆保护,当洗涤过程中遭遇断电等情况,洗衣机会记录下断电时的状态,当重新通电时,洗衣机会继续进行未完成的洗涤程序,无需重复操作。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友