美的滚筒洗衣机新品助阵IFA2013

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-09-09 [评论]

    2013年柏林国际电子消费品展览会(IFA)于当地时间9月6日隆重开幕。美的多款洗衣机亮相,助阵大会。在现场,美的展出的一款有效洗涤容量达14kg的洗衣机产品人气颇高。

美的滚筒洗衣机新品助阵IFA2013

    该款洗衣机不仅容量够大,在洗涤技术也有创新。它采用了美的泉涌水流技术,具有仿生波轮,配合软件程序“正转-停止-反转-停止”特定的停转时间,形成强力的泉涌水流,提高洗净度的同时降低衣物磨损。

    为了能够在保证洗涤效果的同时降低能耗,该款洗衣机创引入了洗涤时间概念,根据衣物的质地、重量、时间、方式等选择不同的洗涤模式,自由分配洗涤过程并精确控制洗涤时间,以提高洗涤效率。

    除了超大容量洗衣机产品,现场展出的搭载BLCD电机的洗衣机产品也备受关注。据悉,由于采用了BLCD电机,该款洗衣机在节能、静音、稳定等方面的表现都十分优异。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友