金秋开学季,适合宿舍应用的洗衣机推荐

PUXIN 作者:水滴 来源:普信网 2013-09-04 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    秋风送爽,高温不再,自由自在的暑期生活宣告结束。与大多数童鞋的留恋惆怅相比,曾经的“高三党”应该会很兴奋——这个秋天,终于从“地狱”爬入了“天堂”。为了避免来年的高温悲剧,“空调”成为了不少大一新生的关注焦点,然而,面对比来年夏天更近的寒冬,为了自己的时间和双手,你是否给予了洗衣机的足够关注?

    由于大所数学生资金有限,因此,他们对洗衣机的要求就是经济,能够满足基本的洗涤甩干需求,而且,由于宿舍空间有限,体积小巧是必然。下面小编就推荐几款适合宿舍应用的洗衣机产品。

    小鸭 XPB28-1808S双缸洗衣机

    小鸭洗衣机XPB28-1808S很好的满足了学生宿舍应用洗衣机的两个基本要求。首先,它价格便宜,目前在京东报价仅379元,在普通学生的承受范围之内;其次,它的体积小巧, 外观尺寸为525X350X545mm(深x宽x高),重量仅为10kg,放置以及移动都十分灵活。不过,与体积小巧的对应的就是洗涤容量有限,该款产品的最大洗涤容量仅为2.8kg,因此,大件衣物洗涤只能分批进行。

金秋开学季,适合宿舍应用的洗衣机推荐

    为了尽量避免衣物缠绕,减少磨损,小鸭洗衣机XPB28-1808S采用了助力波轮洗衣机,独特的复合式范缠绕波轮搭配钻石型内桶,有效缓解水流冲击,给衣物独立的洗涤空间,让衣物舒展不缠绕,减少洗涤过程中的摩擦。

    满足用户的多元化应用需求,小鸭洗衣机XPB28-1808S的洗涤时间可在1至15分钟之间调节,脱水时间可在1至5分钟之间调节,并有轻柔、标准两种洗涤模式选择,用户可以根据衣物的材质自主选择,以便保护衣物并实现节能。

金秋开学季,适合宿舍应用的洗衣机推荐

    此外,为了方便用户使用,该款产品还进行了一系列人性化的设计,如,隐藏式人体学桶盖握手,轻松开启桶盖;电线整理架,不再为杂乱的电线烦恼;排水管挂钩,方面收纳。

    受限于价格,小鸭洗衣机XPB28-1808S与时下的潮流元素并不沾边,而且,在节能方面也不突出,能效等级为4级。不过,对于洗涤要求不高且资金有限的学生而言,这绝对是一个非常实惠的选择。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友