假期洗衣不发愁,实惠大容量洗衣机推荐

PUXIN 作者:水滴 来源:普信网 2013-09-30 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    作为一年中唯二的一个长假,加之适宜的气温,国庆假期无疑是出门旅游的绝佳时机,即使前提是,你要忍受住人山人海。旅游本就是一件心松身疲的事儿,回到家后还要处理堆积如山的衣物,无疑会身心俱疲。为了出门时心情放松,回家后身体轻松,一款“大肚量”的洗衣机产品必不可少。

    出门前,趁着节日来临之际铺天盖地的促销活动,选购一款价格实惠的大容量洗衣机吧!不管是波轮还是滚铜,够用实惠的就是好洗衣机。

    小天鹅波轮洗衣机TB73-V1068,经济大容量

    想要购买一款洗涤容量7公斤以上,价格一千出头的洗衣机?小天鹅波轮洗衣机TB73-V1068绝对是一个不容错过的选择。它的最大洗涤容量为7.3公斤,国庆期间京东报价1298元,参见满减活动后,入手价仅为1198元。

假期洗衣不发愁,实惠大容量洗衣机推荐

    与滚筒洗衣机相比,洗涤过程中衣物缠绕是波轮洗衣机的短板。针对此,小天鹅洗衣机TB73-V1068采用了360°喷瀑水科技,桶内装有多种盖板装置,配合S型流线波轮高速运转,可形成多股强劲大喷瀑水流,自上而下全方位打散衣物,防止衣物缠绕的同时,更有效去除各种顽固污渍,提升衣物洗净度。

    为了方便用户使用,小天鹅洗衣机TB73-V1068进行了智能化的设计,支持不平衡自校,有效减少运行过程中的震动和噪音;具有故障报警功能,使用过程中如遇简单故障,会蜂鸣报警并显示错误代码,提示用户解决错误故障。

    小天鹅洗衣机TB73-V1068内置了多种实用程序,并支持洗漂脱自设定,满足用户的多元化需求,同时,具有多段细分水位,用户可以实际洗涤量精细选择,将水资源的利用率最大化,避免资源浪费。

假期洗衣不发愁,实惠大容量洗衣机推荐

    在媒体和厂商的大力宣传下,健康洗涤理念已经深入人心,对此,小天鹅洗衣机TB73-V1068也进行了专门的设计。它具有自洁功能,通过带水脱水,模仿高压水枪对洗衣机内外桶壁冲洗,清洁污垢残留,而且,其采用了间歇式注水洗涤,不同水位均能自我洗涤,保证桶内各角落均能彻底清洗。

    同时,它还支持桶干燥,内桶超高转速旋转,实现连续空桶脱水,吸风口吸入大量空气,经波轮作用产生强劲气流吹干桶内水分,防止黑莓产生,避免衣物二次污染。

    丰富的功能,7.3公斤的大容量以及经济的价格,让小天鹅洗衣机TB73-V1068具有较高的实用性价比。不过,值得注意的是,该款洗衣机能效等级为二级,10月1日起,新的能效标准实施后将不再被允许张贴能效标识。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友