抄底购,TCL洗衣机XQB50-36SP仅818

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-09-28 [评论]

    如果您想要选择一款经济实用的洗衣机产品,那么TCL洗衣机XQB50-36SP会是一个不容错过的选择。该款洗衣机的有效洗涤容量为5公斤,目前在京东促销价818元。

    虽然容量不算小,但该款洗衣机的体积却不大,外观尺寸为523*523*860mm(深×宽×高),占地面积不足0.3平方米,重量为24kg,无论是放置还是移动都比较灵活,即使不定期有搬家需求的租房一族也能方便应用。

抄底购,TCL洗衣机XQB50-36SP仅818

    衣物缠绕严重是波轮洗衣机的固有短板,为此,TCL洗衣机XQB50-36SP采用了喷瀑水流设计,搭配旋斜筋式不锈钢内桶和碟形波轮,减少衣物缠绕的同时,更使衣物洗涤均匀,提高洗涤效率。

    迎合时下的低碳环保潮流,为了减少洗衣过程中的耗水量,TCL洗衣机XQB50-36SP进行了贴心设计。它支持多档水位控制,用户可以根据洗涤衣物的数量、类型等按需调节水位,是水资源的利用最大化。同时,该款产品特设了运动浸泡功能,洗衣机在进水时洗衣机波轮转动,可以更快溶解洗涤剂,从而提高洗涤效率,省水省电。

抄底购,TCL洗衣机XQB50-36SP仅818

    夜间洗衣不可避免,洗衣机的噪音过大自然不行。TCL洗衣机XQB50-36SP采用了超强静音控制系统,独有静音控制系统与空气阻尼吊杆搭配,消声结构合理,有效降低噪音,让用户可以静享洁净。

    此外,为了方便用户使用,TCL洗衣机XQB50-36SP还进行了一些列人性化的设计,它支持自检功能,出现故障时会蜂鸣报错,而且,采用了双排水口设计,左右排水均可,大幅提升了环境适应能力。

    值得注意的是,TCL洗衣机XQB50-36SP虽然功能实用,价格经济,但是,它的能效等级仅为2级,在10月1日新的洗衣机能效标准实施后,将不再被允许张贴能效标识,处于被市场淘汰的边缘,用户在入手前一定要考虑清楚。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友