洗衣机也有“土豪金”,三洋DG-F60311G

PUXIN 作者:水滴 来源:普信网 2013-09-25 [评论]

    苹果新推出的金色款iphone5s一机难求,价格最高破万元,成为了名符其实的“土豪金”。如果买不起金色的苹果手机,那就买一台金色的洗衣机吧!价格经济,绝对不用卖肾。三洋洗衣机DG-F60311G采用了琥珀金箱体,彰显尊贵风范,目前国美在线报价1999元。

    该款洗衣机的有效洗涤容量为6公斤,完全能够满足三口之家的洗涤需求,而且,采用了纤薄机身设计,外观尺寸为596*495*850mm(深x宽x高),满足放置空间有限的消费者的应用需求。

洗衣机也有“土豪金”,三洋DG-F60311G

    虽然没有土豪的身价,三洋洗衣机DG-F60311G却有“土豪”的“心”。它采用了NF全模糊技术,通过多种传感器判断衣物的重量、布质和衣物的洗涤状态等,模糊电脑自动编辑最佳程序,洗衣机自动执行并修正洗衣机过程。满足用户的多元化应用需求,该款洗衣机内置了12种洗涤程序,包括加热洗涤、羊毛洗涤、快洗等,其中,加强洗、加漂洗、预洗三个程序专门针对较脏衣物设计,应对特定的洗涤需求。

    保证洗涤效果的前提下,减少衣物磨损,三洋洗衣机DG-F60311G采用了三重洁净技术,洗涤过程中,60转时进行离心力穿透洗,45转时进行强力摔打洗,30转时进行滚动揉搓洗,,搭配独创斜式提升筋设计创造出的多位4D水流,有效去除污渍同时 避免衣物缠绕,降低磨损。

洗衣机也有“土豪金”,三洋DG-F60311G

    就一款洗衣机产品而言,如果有土豪的外观会让人欣喜,如果有土豪式的能耗那会让人心痛。三洋洗衣机DG-F60311G洗衣机采用了二步净技术,在洗涤与漂洗设定水位低于两档时开始工作,省时省洗衣机,在总洗涤时间不变的前提下增加洗涤工作时间,提高洗涤效率兼顾节能。同时,针对不太脏的衣物,用户可以选择快洗程序,漂洗、脱水、甩干同步进行,省时省水省电。

    保证洗衣机内部环境的洁净,三洋洗衣机DG-F60311G特设了排残水功能,设定该程序,洗涤程序结束9分钟后,排水阀自动打开30秒,排除筒内残水,保持内筒干燥,放置霉菌滋生。

    “洗衣机绞死女童事件”演变成了“全民侦查剧”,虽然真相还不得而知,但是有一定是可以肯定的,洗衣机的童锁功能很重要。三洋洗衣机DG-F60311G洗涤时打开机盖5秒后波轮停止转动并报警提示,关盖后继续完成洗涤程序,确保儿童、老人的安全。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友