打破千元底线,格兰仕洗衣机XQG60-A708促销中

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-09-22 [评论]

    在时下的洗衣机市场,滚筒已经成为了潮流的代表,不过,不菲的价格却让不少消费者强而却步。想要选择一款经济的滚筒洗衣机产品吗?格兰仕洗衣机XQG60-A708目前在国美在线促销价999元,最大洗涤容量为6公斤,价格直逼同等容量波轮洗衣机产品。

    在保证洗涤效果的同时,尽量减少衣物缠绕,格兰仕洗衣机XQG60-A708采用了360°柔道洗,结合珍珠式内筒和提升筋创造360°的立体洗涤空间,利用摔打的洗涤模式,在洗衣时保持洗涤的均匀性,使洗涤过程能够洗净每处的污渍,并保证衣物不会缠绕。

打破千元底线,格兰仕洗衣机XQG60-A708促销中

    满足用户的多元化洗涤需求,该款洗衣机特设了多类洗涤程序,包括15分钟快洗、90℃高温洗、羊毛洗等,其中,90℃高温洗涤可以有效杀灭衣物上的细菌,十分适合肌肤较为敏感的宝宝衣物洗涤。

    一款好的洗衣机产品,就是要在保证高效洗涤的前提下实现节能。格兰仕洗衣机XQG60-A708采用了VC矢量控制,能够结合各项传感器参数,给洗衣过程的每一道程序最高效的解决方案,精准输出电动机和控制信号,确保洗衣机过程的准确高效。

打破千元底线,格兰仕洗衣机XQG60-A708促销中

    同时,该款洗衣机支持智能自检,包括泡沫自检、不平衡自检、衣物重量自检、故障自检等多种自检程序,可根据洗衣的实际情况自行检测和实现针对性的精准控制,确保洗衣过程在预定的高效率环境中运行。

    为了提高洗衣机的环境适应性,格兰仕洗衣机XQG60-A708采用了双宽设计,宽电压设计、低水压启动,保证洗衣机在电压不稳、水压较低的情况下仍能够正常启动,稳定运行。

    简化操作,格兰仕洗衣机XQG60-A708采用了欧式一体化面板设计,将简约的程序功能直观简洁的体现在面板上,让老人也能轻松上手,避免“玩不转”洗衣机的情况发生。

    总体上来说,虽然格兰仕XQG60-A708的功能不算丰富,却融合了基本的智能洗涤、健康洗涤等潮流因素,而且,由于功能简洁,易用性也有所提升,加之价格便宜,是给家中老人使用的实惠之选。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友