变频洗衣机实惠选,LG洗衣机WD-N12410D抢购价2890

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-09-17 [评论]

    在时下的洗衣机市场,变频洗衣机决定代表着潮流。如果您有购买的计划,那么LG洗衣机WD-N12410D会是一个实惠的选择,目前它在苏宁易购抢购价2890元,消费者要看准时机出手。

变频洗衣机实惠选,LG 洗衣机WD-N12410D抢购价2890

    该款产品采用了DD变频直驱电机,不用皮带与皮带轮,从而有效减少系统故障,提升电机的耐用性。同时,通过DD变频直驱电机的精准控制,LG洗衣机WD-N12410D可支持6种智能手洗,包括洁净敲、强劲搓、穿透挤、浸泡揉、舒缓摇、蓬松解,全方位呵护衣物。

    为了减少洗涤过程中对衣物的磨损,LG洗衣机WD-N12410D采用了珍珠型按摩内筒,洗衣机内筒的珍珠凸起,在增加衣物搓揉面,按摩衣物的同时,有效减少磨损,实现洗护二合一。

变频洗衣机实惠选,LG 洗衣机WD-N12410D抢购价2890

    方便用户使用,LG洗衣机WD-N12410D采用了仿生鱼尾提升器,与面板一体化设计,巧妙地隐藏于面板内部,亮度随外界光线自动调节,轻轻触动,即可清晰显示运行状态,操作时便捷易懂。

    针对不同材质衣物的不同洗涤需求,该款洗衣机设定了多种洗涤模式,包括化纤洗、羽绒服洗、婴儿服、羊毛等多种洗涤模式,满足用户对不同衣物的洗涤护理。

    LG洗衣机WD-N12410D的有效洗涤容量为6公斤,完全能够满足三口之家的应用需求,外观尺寸外600×480×850毫米(宽×深×高),块头不小,用户在选购之前一定要充分考虑自身的放置环境。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友