不实惠不成活,千元以下的洗衣机推荐

PUXIN 作者:水滴 来源:普信网 2013-08-21 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    百人百味,态度决定行动。在现实生活中,有人追求潮流,有人崇尚质朴,有人能够一掷千金,也有人恨不得“一分钱掰成两半花”。当然,由于经济水平有效,能够挥金如土的人毕竟是少数,大多数人还是希望物超所值。小编的导购是要给大所数人看的,自然就要迎合大众的口味,物美价廉才是王道。下面就为广大消费者推荐几款千元以下的波轮洗衣机产品,为劳苦大众的选购提供参考。

    防缠绕,海信洗衣机XQB50-C8227

    海信洗衣机XQB50-C8227的有效洗涤容量为5公斤,目前在京东报价799元。该款洗衣机的重要特色就是在一定程度上解决了波轮洗衣机的衣物缠绕问题。与滚筒洗衣机相比,这是其明显的短板。

不实惠不成活,千元以下的洗衣机推荐

    该款洗衣机采用了3D旋翼风车波轮,洗涤过程中有力搅动水流托起衣物,使其分散运动,从而降低衣物缠绕和磨损;它支持三维立体水流,在洗涤过程中形成三个方向喷射的立体水流,对水平涡轮造成扰流,带动衣物分散运动,降低缠绕的同时更促进洗涤剂溶解和渗透,提升衣物洗净率。

    方便用户的大件衣物洗涤,海信洗衣机XQB50-C8227特设了大件洗涤程序,自动控制洗涤时间和力度,即使被单、床罩、窗帘都能一次洗净。同时,它具有动态浸泡功能,模仿传统手工洗涤程序,预先浸泡,规律性翻滚桶内衣物,让洗涤剂均匀渗入衣物纤维后才开始洗涤,从而达到更为理想的洗涤效果。

    夜间衣物洗涤在所难免,洗衣机的噪音问题自然不能忽视。海信洗衣机XQB50-C8227采用了静音减震系统,箱体内壁四侧均安装有静音阻尼垫,防止震波传导,同时,空气阻尼避震吊杆启动避免碰撞作用,有效降低噪音。为了尽量避免因洗衣机脱水时衣物放置不均造成的震动过大现象,它采用了智能修正系统,脱水时自动检测,只要有轻微不平衡洗衣机就会停止脱水,并自动进水重新调整,修正两次后仍未平衡则发出报警提醒用户手动调整。

    该款产品的外观尺寸为545x545x872mm(深×宽×高),重量仅为23kg,体积还算小巧,能够满足小户型用户的应用需求。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友