智能波轮,三洋洗衣机XQB60-M955N仅1098

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-08-16 [评论]

    在时下的洗衣机市场,智能化虽然已经成为了一种潮流。打上智能的标签,洗衣机的的身价就会高出几百元。想要选择一款价格经济的智能洗衣机?三洋洗衣机XQB60-M955N就是一个不错的选择,6公斤的有效洗涤容量,目前在京东报价1098元。

智能波轮,三洋洗衣机XQB60-M955N仅1098

    作为一款智能化的洗衣机产品,三洋洗衣机XQB60-M955N的一个突出标志就是采用了NF全模糊控制技术,能够模仿人的感觉、思维、判断力,通过多种传感器判断衣物重量、布质和衣物的洗涤状态等,通过收集的信息决定洗衣机量、水位高低、洗涤时间和方式,选择最佳洗涤方式,并全程监控调整洗衣过程。该款产品支持衣量自检、泡沫自检、自动检测桶内动平衡以及自动检测故障并自动报警。

    另外,该款产品还支持24小时预约洗涤以及智能自编记忆,人性化智能设计,提升易用性。

    洗衣机的核心任务就是衣物洗涤,洗涤效果好的产品才能称之为好产品。三洋洗衣机XQB60-M955N采用了镜面不锈钢内桶,0.6毫米整块进口镜面不锈钢板材,仿搓衣板竖起凸起设计,提升衣物的洗净效果的同时更减少衣物磨损。同时,它还支持运动浸泡、变容洗、二步净功能,运动浸泡充分溶解洗涤剂,变容洗使得洗涤、漂洗水位可自由组合,二步净使得洗衣机在达到设定水位低两档时开始洗涤,到达设定水位后再次进行洗涤,三者配合,有效提升衣物洗净度。

智能波轮,三洋洗衣机XQB60-M955N仅1098

    随着人们消费水平的不断提高,对于健康洗涤的关注度越来越高。三洋洗衣机XQB60-M955N采用了抗菌波轮,即使藏衣物放入内桶时间较长也不会产生异味或细菌,同时,它还支持排残水功能,洗衣机程序结束9分钟后,再次打开排水阀,排出机内残留水,保证内部环境的洁净。

    在安全性方面,三洋洗衣机XQB60-M955N支持全极断电,洗衣机不工作时待机零耗电,保证安全的同时更加节能。而且,它还支持儿童安全锁,无论在运转中还是电源切断状态下,设置儿童锁后,门盖都无法打开,防止儿童爬入洗衣机引发危险。

    虽然是一款波轮洗衣机产品,但三洋洗衣机XQB60-M955N的功能非常丰富,智能化的设计在提升洗涤效率的同时,更提升了应用性,从而提高了该款产品的综合性价比。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友