5公斤波轮,海信洗衣机XQB50-C8227仅799

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-08-14 [评论]

    在实际应用中,洗衣机素来以实用著称,与冰箱、电视、空调相比,消费者在洗衣机购买中更看重实用性价比。与滚筒洗衣机相比,价格较低的波轮洗衣机显然更对讲究实惠的消费者的胃口。海信洗衣机XQB50-C8227的有效洗涤容量为5千克,目前在苏宁易购报价仅7999元。

5公斤波轮,海信洗衣机XQB50-C8227仅859

    说到放弃波轮洗衣机的理由,不少消费者会首先想到烦人的衣物缠绕问题。针对此,海信洗衣机XQB50-C8227采用了3D旋翼风车波轮,立体3D效果的波轮转动力超强,洗涤过程中有力搅动水流托起衣物,使其分散运动,从而降低缠绕和磨损。同时,它还采用了三维立体水流,在洗涤过程中形成三个方向喷射的立体水流,对水平涡轮造成扰流,带动衣物分撒运动,有效降低缠绕的同时更加速洗涤溶解和渗透,提升洗涤效果。

    除了缠绕问题,洗衣机甩干过程中的“跳舞”问题也让用户倍感无奈。为此,海信洗衣机XQB50-C8227采用了智能修正系统,脱水时检测到轻微不平衡,洗衣机就会停止脱水,并自动进水重新调整,修正两次后仍未平衡时会报警提醒用户手动调整。

5公斤波轮,海信洗衣机XQB50-C8227仅859

    为了提升洗衣机的安全性,海信洗衣机XQB50-C8227配备了高效防爆电容,即使由于操作不当造成电容内部短路时,防爆结构也会立即断开内部引线,与电路完全脱离,消除安全隐患。它支持故障自诊断,自行检测到运行过程中出现的非常情况或误差操作,并作出判断报警提示,同时,具有童锁功能,防止孩子不当操作影响洗衣机正常运行。

    此外,针对农村市场的特殊环境,海信洗衣机XQB50-C8227还进行了非常人性化的设计,配备了一体化成型防潮塑料底座,并加设了防鼠底板,尽量降低外界环境因素对洗衣机使用寿命的影响。

    总的来说,海信洗衣机XQB50-C8227虽然不具有丰富的创新性功能,但是却非常注重从细节上提升产品的实用性,综合性价比比较高。如果您的最终目的是选择一款经济实用的洗衣机产品,那这款产品会是一个不错的选择。不过,值得注意的是,该款产品的能效等级为2级,新能效标准10月1日实施后,将不允许在张贴节能标识。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友