博世家电展发布晶智旗舰家电套装

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-03-20 [评论]

    3月19日,国内家电行业最大的展会——中国家电博览会在上海新国际博览中心隆重拉开帷幕。此次家博会汇聚了400余家国内外知名企业、上万件家电新品。博世在本届展会上隆重发布了旗下最新的晶智旗舰套装,成为展会的一大亮点。

博世展位

博世展位

    博世家电隆重推出了全新三件套“晶智旗舰套装”,为中国家电业从传统的“生产销售产品型”向“整体解决方案提供型”的转换升级提供了借鉴。

博世展位

博世晶智旗舰套装发布现场

晶智旗舰套装

博世极致洗干套装

    达到一级能效的极致洗干套装,洗衣、干衣均可在家实现,在对衣物完美呵护的同时,还大大减少了能耗,把节能轻松贯穿于生活中,效果堪比专业洗衣房。

晶智旗舰套装

博世晶彩鲜知对开门冰箱

    博世晶彩鲜知对开门冰箱,把TFT真彩液晶技术与冰箱控制系统结合,呈现了冰箱的智能化概念。

晶智旗舰套装

博世厨房电器展区

    本届展会,博世以“智能”、“科技”、“设计”为核心理念。伴随着博世•晶智旗舰套装的盛装亮相,博世家电的全系列家电产品也悉数登场。厨房电器区展出博世烤箱、蒸炉、洗碗机以及咖啡机在内的嵌入式电器,让参观者零距离领略自由厨房为现代家居的无限可能。在冰箱色彩主题区,无框玻璃对开门冰箱以大胆鲜艳的果蔬色营造了独有的潮酷炫色空间。洗衣机展示区更是通过多款外在时尚,内在智能的明星产品,精彩演绎了“博世家电,不止所见”的最新品牌诠释。

晶智旗舰套装

博世滚筒洗衣机展区

    博西家用电器(中国)有限公司总裁兼首席执行官盖克先生表示“我们认为,面临不断细分、走向高端化的中国家电市场,只有更加注重产品功能的差异化培植、改变‘外观+功能’的单一产品概念,为用户提供最佳的使用体验,品牌才能立于不败之地,市场才会获得更加稳定健康的发展”

晶智旗舰套装

博世冰箱展区

晶智旗舰套装

    博世家电此次推出的全新解决方案,不仅将引领市场的发展潮流,更为消费者带来了高端、个性化的新体验,为消费者提供全新的家电选择。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友