格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-09 [评论]

    近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间全网重磅促销,仅售1399元,还送10年延保卡。

    格兰仕XQG60-A7608土豪金滚筒洗衣机是国家首批新能效标识产品,洗涤容量为6公斤,欧式一体化简约面板,整体造型方正大气。“土豪金”的外观颜色让人过目不忘。

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

    格兰仕滚筒洗衣机XQG60-A7608硕大的透明视窗采用180°大角度开门设计,方便衣物放置,不锈钢材质的内筒,用材十足,耐用坚固。在靓丽的外表下,更有卓越的性能,该洗衣机360°柔道洗功能重新定义洗涤模式,利用360°全三维立体空间将衣物举升并摔打,加强了洗涤效果后衣服清洗也更为洁净。

    这款洗衣机的15分钟快洗程序弥补了滚筒式洗衣机洗衣时间长的不足,能够为用户胜任紧急洗衣任务。

    此款洗衣机执行国家新能效标准,全面优化和升级,比较原一级能效滚筒,这款土豪金滚筒洗衣机耗电量降低17.89%、耗水量降低17.54%。这样优越的性能表现,有赖于其意大利阿斯科电机的国际品质,专为滚筒洗衣机优化设计能够高效输送动力,避免能量耗损,使每度电恰到其用,绝不浪费。

    全网铺货,还等什么,快和土豪做朋友吧!

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友