奇帅为新型滚筒项目建工业园

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-05 [评论]

    日前,奇帅慈东工业园10号厂房正式破土动工,这次慈东工业园10号厂房项目,总占地面积为33000平方米,预计施工时间为1年整,整个建筑施工和后续的流水线导入将在2014年9月正式完结竣工。

    10号厂房项目主要是针对奇帅在2014年导入的新型滚筒项目而建造,项目达成将形成“滚筒”“双筒”“全自动”三大系列洗衣机产品的覆盖,改变以往奇帅“全自动”洗衣机打天下的局面,并巩固奇帅在中等消费群体中的认可度。

    目前除了宁波当地的10号厂房以外,奇帅在合肥的生产基地以及与广东东莞建立的广东生产基地都已经走上了轨道,奇帅的产能正在不断攀升当中,硬件配套设施日臻完善。

    为了能够让奇帅的产品更具备行业竞争力,并进军真正“一线洗衣机品牌”的行列,与国际大品牌正面对决,奇帅也进一步改组提升了技术研发部的水平,并新增电子商务部负责线上新渠道的开拓,确保奇帅品牌能够以最佳的状态,为消费者提供更加舒适、节能、安全、便捷的洗衣机产品。

 标签:奇帅 滚筒 洗衣机
 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友