“双12”开启 电商启动积极备战

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-05 [评论]

    双十一活动刚刚过去,各大电商就已经在备战双十二了,据了解,当当网、携程网已经私底下启动备战,苏宁国美同样针对“双12”的备战也已经悄然启动。

    从苏宁方面了解到,跟“双11”一样,苏宁依旧计划在“双12”期间推出四天四夜狂欢活动。“在12月11日到12月15日期间,苏宁将在线上和线下同步启动为期4天4夜的‘双12’终极狂欢大促,除了‘双11’期间的双线云券、满千返百将再度重返外,本次‘双12’苏宁还将新推出全品类商品6到8折的活动。”

    针对本次“双12”,苏宁也将推出更多促进双线融合的O2O促销形式。“考虑到像家电这样的大件商品,消费者可能会更倾向于到实体店购买,消费者只需前往苏宁门店,通过扫描二维码添加苏宁官方微信,关注并回复关键字即可领取100元优惠券。”

    而来自国美方面的信息显示,刚刚完成了国美在线与库巴网的整合,国美在线在本次“双12”期间,也将祭出大动作。尽管大规模的宣传攻势尚未开启,但关于“双12”的促销页面已经挂了出来。按照该页面显示的信息,国美“双12”期间的促销主题定为“7天7夜巅峰惠”。活动时间为12月12日到12月18日。届时,会有“3C数码全民狂欢”、“全民抢家电”等活动推出。

    “事实上,国美方面的促销已经越来越形成常态,从‘双11’到现在,国美方面的促销活动一直都未停止,‘双11’之后紧接着就是国美27周年的大促,紧随其后的就是‘双12’。”国美在线相关负责人称。“一方面,我们现在的27周年庆部分活动还在继续开展,同时关于‘双12’促销的折扣券已经开始启动发放了。”

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友