小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-03 [评论]

    洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但不想清洗成堆的脏衣服;更有洁癖的年轻人,有洗衣机,也还担心洗不干净,会先手洗一次,再交给洗衣机进行清洗。小天鹅长久致力于洗衣机创新推出了“纯臻2.0”系列洗衣机的出现,终于为大家解决了洗衣服的困扰。

    “纯臻2.0”系列采用国际知名品牌无碳刷低噪变频电机,每分钟400-1400转超宽变速,能够最大限度地利用能源,并保持运行环境的安静。且该产品完全颠覆了传统滚筒洗衣机的洗净标准,具有主洗处理前的预洗功能,会在运转中的每个阶段进行衣物净化,从而深层清除衣物纤维里的污渍和洗涤残留,以达到衣物焕然一新的效果。其附带的智能程序可对衣物量多少进行区分,随即根据衣物的质量、材料选择洗涤方式、时间、水量等,为衣物带来最高品质的呵护和洁净。

    除了最为基础的洗涤之外,“纯臻2.0”系列的多种个性功能更是无可挑剔。如预约洗涤功能,可以帮助用户避开水电使用高峰期,快洗功能更是可以再短时间内能完成洗涤,既方便又节能。另外,该系列还将设计美学与科技产品完美融合,如美观的LCD液晶宽屏、极为人性化的15°控制面板等,使得“纯臻”系列产品内外兼修,艺术气质油然而生。

    在“纯臻2.0”系列中,甚为热门的一款型号为TG60-1211LPD,面市伊始,便引发一场市场抢购风潮。这款洗衣机为雍容华贵的银色,外形曲线完美,洗涤容量是适合家用的6.0KG,可以在LCD显示屏上进行水量选择。同时配有“棉麻”“羊毛”“羽绒服”等多种材质衣物的多种洗涤方式,以及“中途添衣功能“只需轻轻启动中途添衣键,便可迅速开启机门,轻松添加衣物方便快捷。更是在洗衣过程中,如突然断电,小天鹅洗衣机的“掉电记忆”功能会自动存储当时运行的洗衣程序,再次通电后,将继续正常运行。所以无论是功能上,还是外观上,都是一款十分适合当今家庭的洗衣神器。这样一来,这款洗衣机受到火爆追捧和欢迎的原因也就不言而喻了。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友