伊莱克斯首席设计官马扎诺将退休

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-10 [评论]

    今年年底,伊莱克斯首席设计官斯丹法诺·马扎诺 (Stefano Marzano)将退休。据美国媒体日前报道,退休后,斯丹法诺·马扎诺将继续在伊莱克斯担任顾问类职务。

    伊莱克斯总裁、首席执行官基斯·麦洛夫林(Keith McLoughlin)对斯丹法诺·马扎诺的工作给予了较高评价,他说,斯丹法诺有着40年的卓越的设计工作经验,“在加入伊莱克斯后,他完成了我们设定的很多目标。他开创了全球结构化战略设计原则,并推动了设计在产品研发中的贡献。如今,我们将利用这些成果发展我们的创新战略,拉动盈利的增长”。

    “我很自豪在我职业生涯末期,能有这样的工作机会。我也期待伊莱克斯的设计能有进一步的发展和完善。” 马扎诺说。

    在马扎诺担任首席设计官后,伊莱克斯进一步明确了“创新三角”战略。创新三角包括研发、市场和设计三方面,伊莱克斯方面称,通过三者的协同,公司能够更加快速有效的发现消费者需求,以更准确的找到应对市场需求变化的创新解决方案。

    另据了解,伊莱克斯新设计负责人的选拨工作目前已经启动。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友