LG智能科技助您消除家中健康隐患

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-07 [评论]

    冬天悄悄来临,各地都开始面临大幅降温,更多人选择呆在暖和的室内。但是由于冬季门窗紧闭,空气流通不畅,家中很容易滋生各种病菌。而看似干净卫生的家电中也隐含了危害健康的隐患。冰箱中拿出的食物上会附着各种细菌,洗衣机的内筒也会残留着大量毛絮和细菌,而我们的床褥上也有着超过百万的螨虫大军。LG作为家电行业的领导者,为消费者着想贴心设计了健康智能的洗衣机,冰箱等白色家电,捍卫家人健康消除健康隐患。

    冬季衣物厚重无比,清洗也变得极为费劲。同时贴身衣物如何彻底清洁成为了很多消费者的难题。LG洗衣机的6种智能手洗模式模仿人类手洗的敲、搓、挤、揉、摇、解等洗衣方式,实现如妈妈手洗般效果。同时拥有高温蒸汽功能,抗菌率达99.9%;同时12KG和17KG的超大容量也使得换季时清洗大衣,羽绒服、窗帘床罩等厚重衣物也不在话下,省时节能。更重要的是一向注重家电品质的LG凭借DD电机荣获VDE使用寿命22年认证,使消费者使用更放心。

    而作为家庭中另外一件使用频率极高的家电—冰箱,LG也同样将诸多智能高科技融入了其中。LG冰箱内安装有其独创的99.99%抗菌过滤器,通过四层过滤网抗菌效果达99.99%,除臭效果达90%以上。以强大科技保证的全家餐桌上的食物新鲜洁净,安全健康。同时,其独有的“门中门魔力空间”技术,相当于附赠了一个迷你冰箱,扩大了冰箱容量。取用食材更方便,并且门中门的设计能减少冰箱门开合的次数和时间,降低压缩机运转次数,从而达到节能的目的,这也使得其荣获了韩国环境工业技术研究院低碳节能大奖,更加绿色节能。

LG智能科技助您消除家中健康隐患

    除了冰箱洗衣机等大件家电,LG同样关注生活细节,我们知道床和沙发极容易产生螨虫且清洁繁琐。为解决消费者烦恼,LG贴心的推出床褥除螨机。利用高频的抖动和吸附功能,通过强力拍打,毛刷旋转,强劲洗尘,三重深层清洁保持床上卫生,打造干净无尘螨的睡眠环境。同时通过独有的紫外线底座,在机器放回底座后会自杀菌消毒,彻底杜绝二次污染。

    而LG的另一款产品,三重智能净化的空气净化器。它通过三重智能净化,带来自然好空气,再通过5步高效过滤,可以对抗粉尘,有强大的过敏原过滤器。之所以说他智能是因为它具有空气检测功能。而且在高效过滤方面可以做到除尘、防过敏、除味儿效果。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友