威力、华意洗衣机质量问题严重

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-07 [评论]

    近日,上海市质量技术监督局对上海市生产和销售的家用电动洗衣机产品质量进行了专项监督抽查。本次抽查产品23批次,经检验,不合格2批次。本次抽查发现有2批次产品不符合标准的规定,涉及到对洗净性能(洗净比)、耗电量、能效等级项目。

    其中,宁波宝洁电器有限公司生产的一款型号为XPB70-605HCSH的华意牌双桶洗衣机抽检不合格,不合格项目包括洗净性能(洗净比);耗电量;能效等级,质量问题严重。

    此外,中山东菱威力电器有限公司生产的一款型号为XQB60-6069B的威力牌全自动洗衣机在洗净性能(洗净比);能效等级方面不合格,质量问题严重。

    本次监督抽查依据GB4706.1-2005《家用和类似用途电器的安全第1部分:通用要求》、GB4706.20-2008《家用和类似用途电器的安全滚筒式干衣机的特殊要求》、GB4706.24-2008《家用和类似用途电器的安全洗衣机的特殊要求》、GB4706.26-2008《家用和类似用途电器的安全离心式脱水机的特殊要求》、GB/T4288-2008《家用和类似用途电动洗衣机》、GB12021.4-2004《电动洗衣机能耗限定值及能源效率等级》、GB19606-2004《家用和类似用途电器噪声限值》等国家标准及相关标准要求。

 标签:威力 华意 洗衣机
 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友