功能齐全价格低 格兰仕洗衣机实惠首选

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-06 [评论]

    很多在外面住的朋友都会为洗衣服发愁,拿去洗衣店不仅成本高而且也不卫生。再说现在工资低物价高,很多钱还是能省则省;打算买个洗衣机,可是卖场上眼花缭乱的各种机型、各种品牌也不知道该买什么好,小编今天就给大家推荐一款功能齐全价格低廉的洗衣机——格兰仕 XQG60-A7308 洗衣机,目前的售价为1299元,想省钱的朋友来看看吧。

    XQG60-A7308 洗衣机的外观为银色,设计简约大方 。箱体采用一体式无缝设计的布局简单合理,方便洗衣。洗衣机的控制简洁明了,使操作更加快捷。

功能齐全价格低 格兰仕洗衣机实惠首选

    XQG60-A7308洗衣机有多种洗涤程序。针对不同的衣物该洗衣机设有棉/麻、化纤、羊毛等洗涤程序,用户可以根据衣物选择适合的程序。另外,洗衣机的15分钟快洗功能可以在15分钟内完成洗衣,节约时间。

    这款洗衣机还具有先进的吸水自检功能,它可以根据衣物的吸水量来智能设定洗衣机的进水量,既节约了用水,又方便了洗衣。洗衣机的摔打式洗涤可以有效避免衣物打结缠绕。此外,该洗衣机还有泡沫自检、高温洗涤控制等功能。

    XQG60-A7308洗衣机功能齐全多样,其中不乏先进的洗涤功能。超低的价位,可谓是击穿了滚筒洗衣机的价格底线,想省钱的朋友去看看吧。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友