京东第二届洗衣机节盛大促销

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-27 [评论]

    临近岁末,京东品类促销不断掀起高潮。11月25日,京东第二届洗衣机节盛大登场,除了超级实惠的洗衣机大促销外,网友还可通过多种方式享受节日带来的喜悦和幸运,整个节日期间,京东为网友提供了31个ipad mini,近日有购物计划的朋友可以关注一下!

    从11月22日到26日,网友可以通过微博转发#万人空巷夺京洗,微博转发赢大奖#这一话题赢取ipad mini大奖;或在11月22-11月29日,通过微信关注“京东冰洗”公众帐号,并分享京东第二届洗衣机节活动内容到朋友圈,将分享截图发送给京东冰洗,同样可以成为让人“羡慕嫉妒恨”的幸运儿。

    如果你错过了之前的活动,也不要紧,从11月25日京东第二届洗衣机节正式开幕后,直到12月1号这段时间内,凡是在京东上购买洗衣机的用户都可在京东社区活动贴内盖楼发布订单号并送上祝愿,有20台ipad mini等你来抢!

    此次第二届京东洗衣机节,京东总计将派送31台ipad mini回馈消费者,通过盖楼、关注微信、发帖、发微博等多种方式,消费者不但可以参与到线上互动,分享购机心得和体验,为节日增添喜庆气氛,同时还可以为自己赢取幸运大礼,让购买体验再升级!

    据了解,在节日期间,京东每天将推出三款洗衣机商品劲爆秒杀,6公斤波全自动洗衣机仅售798元,合资品牌滚筒洗衣机仅售1299元,还有各种超值优惠和折上折给力不断,让消费者在“洗衣机节”畅爽购物,尽享京东带来的高品质良心价的洗衣机产品。

    如果您正在置办新房中的洗衣机及各类电器,或考虑以超值价格更换性能更优的洗衣机,千万不要错过这个机会!

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友