松下阿尔法除菌洗衣机受青睐

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-22 [评论]

    随着生活水平不断提高,人们对健康家电的需求也日益增多。在洗衣机领域,除菌功能越来越受到消费者欢迎,甚至已经成为高端产品的“标配”。作为全球最知名品牌之一,松下洗衣机就顺应这一趋势,推出了融合三重除菌与智能烘干的斜式滚筒洗衣干衣机阿尔法系列,在洗衣机市场上掀起了一股“健康风”。

    在日常生活中,伴随交际、出行频繁,衣物接触各种细菌的几率也大幅上升,有害细菌就像一个隐形杀手,时刻威胁人体健康。过去,人们常常使用抗菌洗衣粉、肥皂、消毒液等方式除菌,但效果并不理想。相比之下,松下阿尔法创新打造了三重除菌功能,呵护健康自然更胜一筹。

松下阿尔法除菌洗衣机受青睐

    据了解,松下阿尔法采用业内领先的光动银除菌技术,可在漂洗过程中注入含有银离子的水流,被衣物吸附后形成严密的防护层。在筒内蓝光照射下,银离子和水发生反应,产生羟基自由基,进一步加强了银离子的除菌效果,可以有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害细菌。

    此外,松下阿尔法还兼具高温除菌功能,在洗涤过程中水温可加热到90℃,有效去除衣物细菌,这对于需要保持高度清洁且耐高温的幼儿衣物、寝具等尤为适用。值得一提的是,依托筒干燥和洗净技术,松下阿尔法实现了自我清洁,杜绝二次污染,真正做到洁净衣物不留死角,消除了用户的后顾之忧,让消费者每时每刻都能穿出健康与自信。

    天气转凉,气温也越来越低,衣物的晾晒就成了个难题。越来越不容易干的衣服,是不是已经打乱了你的出行计划呢?别着急,松下阿尔法特采用了集高效、个性与安全于一体的PTC式烘干方式,让爱衣无需晾晒即可轻松穿上身,极为人性化。

    在烘干过程中,松下阿尔法能够通过循环系统从顶部吸入新鲜空气,经松下智能PTC电辅发热装置加热后,形成大面积暖风,带走湿衣服中的水分。随后,通过冷凝系统冷却成水,由排水管排出,从而实现即洗即干、即干即穿的便利境界。

    除此以外,松下阿尔法还搭载了专业的温度传感器,反应灵敏、测温精准,可自动调节烘干时间,实现衣干即停;而其智能PTC电辅发热装置,还可根据烘干洗涤物的材质、状态,迅速实现升温,并能自动调节功率,让烘干过程更快捷。尤为难得的是,松下阿尔法的智能送风程序还能通过轻柔送风,为衣物减皱去皱,免除了衣物熨烫的麻烦。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友