时尚辣妈首选海尔mini洗衣机

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-15 [评论]

    进入冬季,家有宝宝的年轻爸妈们在衣物洗涤上犯了难。“宝宝会爬了,活动范围越来越大,每天身上都能出现各式各样的污渍。而且小家伙动手能力也越来越强,吃饭都想自己来,一顿饭下来小手抹了一身。”新浪微博#拯救吃货#话题中,不少家有“吃货宝宝”的年轻父母们集体吐槽了冬天给宝宝洗衣服的大难题,要洗得干净,更要洗得健康,一番讨论下来,给宝宝买个专属的mini洗衣机成为大家的集体智慧。

    “我家宝宝才两岁多就已经显示出吃货的潜质,一天下来看看他身上的油污就大致知道了他品尝了什么美味。每天换洗的衣物、围兜简直让我患上了洗衣恐惧症。”一位80后辣妈在与其他宝宝家长的交流中,让她更开始重视起了冬季宝宝衣物洗护的难题,因此专门买了一台宝宝专用的洗衣机。她说,去污能力很重要,抗菌功能也很关键,与宝宝皮肤直接接触的贴身衣物更是不能大意。

时尚辣妈首选海尔mini洗衣机

    微博中,她分享了自己的洗衣“法宝”——一台海尔mini洗衣机。据了解,这款洗衣机独具负离子除菌消毒装置,灭菌效果达99%,内桶采用抗菌材料,令细菌无所遁形。值得一提的是,其独创的螺旋线排布脱水孔,令漂洗更彻底,杜绝洗涤剂残留。将mini洗衣机作为宝宝衣物专洗的洗衣机,可以最大程度的保证宝宝衣物的洁净,更可以节省宝贵时间,而这也是绝大多数新妈妈所期望的。

    随着#拯救吃货#话题讨论的持续深入,越来越多的功能各异、侧重点不同的洗衣机产品走入了人们视野,成为了拯救吃货的新途径。在这些讨论中,海尔推出的最安静的水晶滚筒洗衣机、能够烘干羊毛衣物的热泵干衣机、洗衣机、干衣机组合等都获得了网友的推崇。在快节奏生活的今天,洗衣机作为家庭必备产品,其科学合理的功能、便捷舒适的操作已经成为消费者选购时的首要标准。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友