5KG滚筒洗衣机 海尔XQG50-810A热销

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-01 [评论]

    冬天最难熬的是什么?洗衣服!厚重的衣物堆积成山还是不愿意上手去洗,今天小编给大家推荐一款海尔XQG50-810A滚筒洗衣机,就普通的三口之家而言,5公斤的滚筒洗衣机产品就已经能够满足基本的洗涤需求,目前此款产品的售价为1899元。

    在实际应用中,洗衣机如果想要兼顾洗涤效果和节能,那么就要不同衣物不同对待。海尔洗衣机XQG50-810A具有专门的快速洗涤程序,洗涤、漂洗、甩干全部完成只需29分钟,非常适用于夏季衣物及时洗和少量衣物的随时洗;针对较脏的衣物,该款洗衣机设置了专门的强力去污程序,主洗时段自动增加摔打揉搓的时间和强度,与顽固污渍奋战到底。

5KG滚筒洗衣机 海尔XQG50-810A热销

    除了上述两个洗涤程序,根据衣物材质不同,该款洗衣机还具有标准洗、棉麻洗、羊毛洗等,而且,根据不同的洗涤温度需求,它还设定了节能40℃洗涤、标准60℃洗涤、高温杀菌等,满足用户的多元化洗涤需求。

    在洗涤过程中,因意味断电造成的洗衣机停运在所难免,如果重新启动后,所有的洗涤程序需要从新设置,就会一件非常费时费力的事。为此,海尔洗衣机XQG50-810A专门设置了断电记忆功能,洗衣机可记忆程序运行状态,来电后从程序中断处继续工作,不必担心重复洗涤造成的资源浪费和衣物磨损。

    海尔XQG50-810A滚筒洗衣机简约时尚,内置智能抗菌层,洗涤强度大而又不损坏衣物,体现绿色健康观念,操作简易人性化,支持断电恢复洗涤记忆,用户无忧省心,性价比较高。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友