帝度 双11裸价风暴超值让利

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-10-31 [评论]

    如今双11已成为家电消费者的抢购黄金时期,一般自预购时段起,家电品牌官网便迎来扫货人潮。家电市场中的良莠不齐现象,自然在二次元的世界不可避免,面对“惊天折扣”、“跳楼低价”等利益的诱惑,消费者仍要擦亮双眼,货比三家才是王道。而最近一段时间,业界有目共睹“女神”林志玲为高端家电帝度品牌带来的粉丝效应,同时也让众多消费对这支新晋品牌眼前一亮。

    DIQUA帝度高端家电品牌,源自日本三洋领先世界的制造工艺,在致力于卓越技术与精益制造的同时,创新融合中国家电用户对于品质生活的追求,以智能、环保的生态家电为核心产品线,结合精智变频、精智保鲜、精智微波等全球领先的智能生态科技,贡献出满足用户健康环保需求的家电产品,为中国用户带来舒适优质的生活体验。

    在今年的第53届IFA展上所公布的“2013年度中国家电产品创新奖”中,中国高端生态家电品牌帝度凭借着对冰、洗产品在节能、环保、智能等方面进行的创新升级,勇夺“最具创新力家电品牌”,成为行业内创新科技实力的代表。作为中国南北极科考队专用冰箱,帝度冰箱因其卓越的稳定性、节能环保性,以及至关重要的持久保鲜能力,受到了极地科考队员们的赞誉,并于本月中旬再次登上“雪龙”号科考船,随船踏上极地考察之旅。

    在今年的双十一期间,三洋帝度联合林志玲最新爱情力作《甜心巧克力》,推出线上线下大型活动——“三洋帝度双11裸价风暴——约会女神一起‘脱光’”。近年来,影视剧与品牌之间的跨界合作逐渐让双方尝到甜头,而最关键的是,品牌簇拥们也在异业合作里收获到了一份惊喜。能够在“光棍节”约会女神,想必是万千男生的终生心愿,“约会女神,一起‘脱光’”更可谓是一场幻想,却最终成为2013年三洋帝度大手笔品牌营销的重中之重。

    三洋帝度品牌负责人透露称,在北京、上海等全国5大城市,三洋帝度将举行电影院包场活动,邀请女神林志玲与粉丝见面零距离约会,还有机会获得帝度冰箱、洗衣机、微波炉等心动大礼。“消费者不仅可以在三洋天猫旗舰店尽享低至五折的家电钜惠,还将有机会获得VIP电影票并参加《甜心巧克力》全球首映礼。”在此次双11裸价风暴的“暴风眼”,三洋帝度天猫旗舰店抢先推出“双十一提前保价购”。其中,三洋帝度5公斤全自动波轮洗衣机以898元的一级能效卓越表现,成为店内精品推荐中的性价比之选;限时秒杀惠的帝度220升三门冰箱,则凭借3天仅用1度电的超能省电性,推出1898元的惊爆折扣价。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友