低价滚筒 格兰仕XQG60-A708仅999元

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-10-29 [评论]

    滚筒洗衣机因为洗衣无缠绕和低磨损而广受青睐,不过过于高昂的售价阻碍了它的普及,今天小编给您推荐的这款格兰仕XQG60-A708滚筒洗衣机,是市场上为数不多的千元内滚筒洗衣机,目前售价999元。

    格兰仕 XQG60-A708采用欧式一体化面板设计,简约易用。它硕大的透明视窗采用180°大角度开门设计,方便衣物放置,不锈钢材质的内筒避免了生锈的隐患。

低价滚筒 格兰仕XQG60-A708仅999元

    为了满足用户的多元化洗涤需求,格兰仕洗衣机XQG60-A708设有棉/麻、化纤、羊毛、15分钟快洗等多种程序,并具有四种水温选择,洗衣机可将水加热到40°、60°等不同温度来清洗不同材料的衣物,最高可达90℃,满足宝宝衣物的健康洗涤需求。

    针对实际应用中电压不稳、水压过低时有发生,影响洗衣机正常运行的情况,格兰仕洗衣机XQG60-A708支持宽电压、宽水压启动,即使电压不稳、水压不足,洗衣机也能正常运行。

    此外,为了方面用户使用,该款洗衣机还支持断电记忆保护,当洗涤过程中遭遇断电等情况,洗衣机会记录下断电时的状态,当重新通电时,洗衣机会继续进行未完成的洗涤程序,无需重复操作。

    XQG60-A708的洗涤容量为6公斤,360°柔道洗可以减少衣物磨损,加强了洗涤效果后衣服清洗也更为洁净。这款洗衣机的15分钟快洗程序弥补了滚筒式洗衣机洗衣时间长的不足,能够为用户胜任紧急洗衣任务,加之仅999元的超低售价,非常适合注重经济实惠的消费者选购。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友