首次引入四季洗概念 倍科推新款洗衣机

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-10-29 [评论]

    2013年10月25日,BEKO倍科电器在上海正式发布了全新EcoMore Premium系列滚筒洗衣机。本次发布会上的主角EcoMore Premium系列滚筒洗衣机是倍科中国今年主推的重磅产品,简约大气的外表和功能强大的性能使其在国内外获得诸多业界重头大奖,同时向世人展示了倍科中国攻占高端洗衣机市场的研发能力和决心。据悉,EcoMore Premium系列滚筒洗衣机将从11月开始,在全国各大城市电器卖场与消费者见面。

    作为国际白电巨头,倍科除了拥有雄厚的产品研发实力外,对于用户的深层使用需求的理解与分析也足够到位,EcoMore Premium系列滚筒洗衣机正是雄厚的研发实力和满足中国用户需求完美融合的产品,也是倍科在中国市场低调运作7年之后,厚积薄发的重磅力作。

    倍科历来重视旗下家电的节能效果,在欧洲严格遵照欧洲能耗标准进行产品设计、生产,在节能低碳方面拥有充足的经验和技术,而本次发布会的EcoMore Premium系列滚筒洗衣机更是基于中国最新能耗标准精心打造,通过Aquafusion等创新设计来实现节水、省电、减少洗涤剂等效果,从而确保该系列洗衣机获得最有能耗效率。

    倍科EcoMore Premium系列新一代滚筒洗衣机通过更为革新的技术,加入了人性化和智能化兼备的创新功能,为中国家庭提供一站式的多元化衣物洗涤方案,符合中国家庭对于现代洗衣机的需求”,在谈到用户需求问题时,倍科中国区总经理裘利安如是说。

    据介绍,EcoMore Premium系列滚筒洗衣机是基于中国家电新能效标准研发的新一代洗衣机,更为关注中国消费者的使用需求是其主打的特色之一。其中倍科首创的四季洗概念完美地应用到EcoMore Premium系列滚筒洗衣机中,针对中国四季分明的气候特点,开发出针对每个季节的实际洗衣需求的“季节关怀”功能,智能感应气温变化和衣物重量、材质变化,从而启动最有效最节能的运行模式。

    据了解,EcoMore Premium系列滚筒洗衣机由欧洲著名家居设计团队打造,因此该系列洗衣机产品保持了浓厚的欧洲古典风韵,同时简约大气的设计风格也让该机系列洗衣机保持了现代时尚感。“简约时尚的外观以及人性化的创新功能让EcoMore Premium先后获得了2013德国柏林IFA的设计"红点奖",随后在中国家用电器创新奖颁奖典礼中荣获了"产品创新奖"。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友