夏普将发售新型滚筒洗衣机

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-10-23 [评论]

    夏普日前对外发布消息称,将于2013年11月1日发售一款新型滚筒洗衣机,名称为“ES-Z110”。

    据了解,该款洗衣机能够根据衣服的污渍和种类调节洗衣的时间,还能够节省电费。据日本媒体透露,如果衣物的污渍不多,使用浓缩液体洗涤剂的话,10分钟内就可以完成2公斤衣物的洗涤。预计此款滚筒洗衣机的销售目标为4千台。

    据悉,该款滚筒洗衣机的内置传感器可以感觉到滚筒内的泡沫程度以及水的浑浊度,从而判断洗衣粉的种类和衣服的污浊程度。如果是三口之家,使用该款洗衣机从洗衣到干燥,一个月的电费大概为280日元。和其他滚筒洗衣机相比,可以节省一半的电费。

    该机型搭载了夏普独立研发的人工智能系统“心动力”,可以察觉到洗衣过程中的无效功,夏普官方的宣传为“如果集中洗涤,可以节省电费。”目前此款产品的预计售价为30万日元左右。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友