谁说波轮out了?三星高效波轮洗衣机CES“搅局”

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-01-08 [评论]

    在如今的洗衣机市场,滚筒洗衣机已经成为业内公认的未来主导,更是成为众多洗衣机厂商创新的主要对象。然而,在本届的CES展上,三星就反其道而行之,全新推出了高效波轮洗衣机WA50F。

谁说波轮out了?三星高效波轮洗衣机CES“搅局”

  WA50F高效波轮洗衣机

    WA50F的外观设计十分时尚,镀铬条纹、弧形玻璃上盖、触摸按键等元素的设计非常提升质感。作为一款智能型产品,三星高效波轮洗衣机搭载了三星独创的Smart Care技术,消费者在使用洗衣机遇到问题时,可以使用智能手机快速诊断和解决机器故障,潮味十足。

    顺应时下的大容量潮流,WA50F的最大容量达5.0立方英尺,可以一次性洗涤多达36条毛巾,其所独有的AquaJet™清洁技术能够使水流以瀑布形式喷射而出,即便在最大洗涤容量下也能够彻底清洗衣物上的污渍,并最大限度上呵护衣物。

谁说波轮out了?三星高效波轮洗衣机CES“搅局”

WA50F与DV50F烘干机

    为了方便用户使用,三星专门为WA50F配备了DV50F烘干机。据悉,整套产品将于年内上市,售价为1099美元。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友