长沙用户三空调全选海尔 评测综合实力最强

PUXIN 作者:puxin资讯组 来源:普信网 2012-08-27 [评论]

    “当初选这几款海尔空调,看中的就是大品牌、功能强劲、外形时尚,可以说是内外兼修,跟我们想要的时尚简约环保健康的生活方式非常契合!”作为新婚新居一族,家住长沙的唐小姐夫妇对未来婚姻生活有着完美的憧憬,对家电的挑选自然也非常严格。

    近日,在由海尔空调与万维家电网联合推出的“时尚OL单枪匹马闯九州之海尔空调极限任务行”(http://ac.ea3w.com/133/1336059.html)之第四站——长沙站的活动中,唐小姐婚房中的三款海尔空调,在节能速冷、健康静音、外观设计等方面均表现优异,不仅一小时内狂降14度,而且仅仅花费0.27元,新居更是甲醛无残留,真正为用户打造了一个时尚节能、绿色健康的甜蜜家居空间。

通过评测,唐小姐亲眼证实了海尔空调强大的综合实力

    新房三台空调全选海尔 综合实力评测“最强”

    虽然已经进入了八月中旬,但是长沙炎热的天气依然让人感觉酷热难耐。在唐小姐近百平的婚房里,海尔空调能否在大面积的使用空间中快速制冷、其节能效果如何,成为了本次测试的最大悬念。

    而实地测试结果表明,海尔空调不负所望充分满足了唐小姐的需求。在制冷方面,根据评测数据显示,海尔空调在运行一小时后,室温从31.5℃降至17.5℃,湿度从60%将至55%,直降14摄氏度,室内降温速度非常明显。在节能方面,经过实际测量,海尔空调在运转一小时以后的耗电量为0.5584度,按照一度电的电价为0.485元,也就是用户在这一小时内只花费了0.27元,节能效果非常明显。同时,由于是新装修,唐小姐对家中是否残留甲醛也非常关心。经过海尔除甲醛检测遥控器两次测试,甲醛含量显示均为零。

    对此,唐小姐对记者表示:“海尔的口碑一直不错,新房三个空调我全是用海尔的,这次眼见为实,制冷速度、节能效果都很赞,还能除甲醛,功能非常全面,很适合我们这种新婚新居人群。”

    专注用户需求持续创新 赢得市场高度认可

    随着金九银十结婚装修季临近,满足新婚新居人群的个性需求正成为各大空调厂商争夺的焦点,而以“海尔空调极限任务行”活动为代表的用户调查表明,在技术层面,节能速冷需求高居首位,海尔通过第三代变频技术——宽带无氟变频技术的研发和应用,早已赢得了市场的高度认可。

    据了解,2011年,宽带无氟变频技术由海尔日本研发中心研发并在全球率先推出,在快速制冷制热、节能静音等方面均实现了质的突破。该技术成功解决了“电压低导致停机、制冷/制热效果差”等变频技术难题,实现高、中、低全频段控制的智能优化,满足了消费者对空调快速制冷制热、节能省电、静音舒适等多重需求。

    以满足用户需求为技术创新之本,让海尔空调不仅在2012冷年实现行业唯一逆势增长,更一举成为节能变频市场的领航者。据国家信息中心近日发布的《2012冷冻年度重点城市空调市场分析报告》显示,海尔空调节能变频份额已达到了44%,牢牢占据了节能变频市场第一的位置。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友