快洗仅用0.01度电 三洋洗干一体机评测

PUXIN 作者:麦子 来源:中国家电网 2012-04-26 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    洗衣机的出现,便彻底改变了我们的洗衣生活,解放双手,洗衣效果也有了大幅提升。发展至今,洗衣机从传统的单缸产品,逐步演变出波轮洗衣机、滚筒洗衣机以及如今最主流的洗干一体机,给了我们更多的选择。今天笔者就为大家带来三洋洗干一体机XQG65-L903BHX的评测内容。

    三洋洗干一体机XQG65-L903BHX最大的卖点就是洗干一体和空气洗技术,洗干一体想必大家都比较熟悉,由传统的滚筒洗衣机和干衣机融合到一起,烘干更方便。早在2009年三洋就将空气洗技术加入到产品中,如今已经非常成熟,想必大家对空气洗概念还比较模糊,不用水怎么能洗衣服呢?

    所谓空气洗,是在空气洗机器中导入一定温度湿度压力的气体,同时有一定的机械力的作用下,使纤维充分伸展回复纤维的弹力,使面料手感柔软有弹性,有需要的情况下还可以加入适当助剂可以提高手感的爽滑度,颜色的保鲜度,同时不会出现一般水洗出现的颜色不均匀和擦伤。

    空气洗的应用非常广泛,很多家庭都有昂贵面料的衣物,这类衣物使用传统的洗衣机洗涤,难免会产生褶皱,对面料损伤也比较严重,只能花钱去干洗店,无形中提升了洗衣成本。另外,婴幼儿的尿布等衣物上的细菌要远多于常人的衣物,用普通洗衣机来洗涤,并不能实现深度的杀菌效果,影响孩子的健康。而空气洗技术的杀菌功能则弥补了这片空白,除菌率高达99.9%。

    不管是烘干,还是空气洗,最基本的洗涤效果还是大家最为关注的,下面,我们就为大家介绍三洋XQG65-L903BHX在三种不同洗涤程序来详细测试洗净度、能耗及用水量等方面的表现。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友