美的7公斤波轮式大身材洗衣机新品上市

PUXIN 作者:陈冉 来源:万维家电网 2012-03-19 [评论]

  春分将至,就在大地复苏、春暖花开的时候,昨天银装素裹的北京,一下子让我们感受到了这冬天还没有走远……很多人一定被那泥泞的道路弄的衣服脏乱不堪,面对冬去春来的交替时节,家里大量需要清洗的衣服,怎样又快又省的全部搞定呢?今天就向大家推荐一款美的全新上市波轮式洗衣机MB70-5026G,让大量衣物一次搞定,不再被突如其来的天气所吓倒。目前该款洗衣机在北京大中电器友谊店报价为1798元。

美的波轮式大身材洗衣机新品上市

  从外观上看, 采用了较为普通的渗锌钢板,整体感觉简洁明快,电脑控制洗衣程序,外观看上去中规中矩。符合大众审美观念。

美的波轮式大身材洗衣机新品上市

  洗涤功能上,八段水位洗涤程序,对于顽渍洗、快速洗、大件、洁桶、桶干燥等一些主流洗涤程序,控制简单明了,易于操作。智能保护措施可以自动断电,省时省电,非常适合老年人使用。

美的波轮式大身材洗衣机新品上市
美的波轮式大身材洗衣机新品上市

  内部方面看,支持衣物防缠绕功能,内筒材质为不锈钢,但是整体感觉一般。

美的波轮式大身材洗衣机新品上市

  编辑点评:美的MB70-5026G波轮式洗衣机为最新推出的产品,其7kg洗涤容量、多功能的洗涤程序,可以满足普通用户的日常洗涤需求,此款产品非常适合老年人使用,操作简单易懂,价格实惠。但是不足之处在于噪音方面,没有特殊功能技术。

  美的 MB70-5026G

  [参考价格] 1798元

  [联系方式] 北京大中电器友谊店

 标签:美的7公斤波轮式大身材洗衣机新品上市
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友