洁净实力派 松下新泡沫净波轮闪亮上市

PUXIN 作者:麦子 来源:中国家电网 2011-09-15 [评论]

  十一黄金周即将到来,各洗衣机品牌纷纷推出潮流新品,备战这一销售旺季。其中,松下推出的新泡沫净系列洗衣机,凭借出众的洗涤效果和卓越的精洗技术,被称为洗衣机中的“洁净实力派”,深受消费者喜爱。

  为什么松下新泡沫净系列洗衣机拥有超强的洗净力,让衣物清爽洁净不留痕?松下相关负责人告诉记者,这与松下新泡沫净系列洗衣机所采用的升级版泡沫发生器有很大关系。

  据松下技术研发专家发现,在日常生活中,含有较多泡沫的洗脸或洗澡产品比较容易去除皮脂。因此,松下巧妙地将泡沫去污原理应用到洗衣机上,独创性地设计了一个装置——泡沫发生器,将洗衣粉充分溶解转化成泡沫洗涤液,延长了洗涤剂的实际工作时间,洗净比得以大幅提升。

  现在,松下又升级了泡沫发生器,将其搭载在新泡沫净系列产品之上,进一步提升洗净效果。据了解,这个升级版的泡沫发生器非常“神奇”。将洗衣粉放入升级版泡沫发生器内,进水的同时即可迅速转化成丰富而细腻的微泡沫洗涤溶液。这些洗涤溶液紧密包裹在衣物的周围,并快速渗透到衣物纤维深处,充分瓦解并分离油脂、汗渍等深层污垢,从而实现洗净均匀率的大幅提升。经过深层清洁,衣物自然就会恢复神采,亮丽如新。

  此外,松下新泡沫净系列洗衣机还搭载了专门洗涤高档衣物的精洗程序,如同人手一样对衣物进行轻柔压洗。在洗净的同时,对衣物进行充分呵护。

  据悉,凭借高超的洗涤技术和完美的洗涤效果,松下新泡沫净系列甫一上市,就深受消费者的喜爱与追捧,成为各大卖场的明星产品。

  卖场销售人员小刘介绍,消费者在选购洗衣机时,仍将洗净放在第一位,松下新泡沫净的洗净比高且能呵护衣物,在消费者中赢得了良好的口碑,每天前来选购的客户都很多。据中国家用电器协会副秘书长陈钢预测,随着洗衣机销售旺季的到来,松下新泡沫净系列洗衣机将持续放量,并成为今秋洗衣机市场的一大亮点。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友