首尔 三星波轮滚筒洗衣机新品曝光

PUXIN 作者:张良钰 来源:万维家电网 2011-10-08 [评论]

    韩国首尔,三星电子前段时间向冰洗市场推出了,更新2011年洗涤市场模式的新产品。其中滚筒洗衣机“BubbleShot”(泡泡净)12款,全自动洗衣机 “Wobble”摇摇净7款,共计19款新产品。

直击首尔 三星波轮滚筒洗衣机新品曝光

    “BubbleShot”滚筒洗衣机在之前的只属于三星电子的Bubble洗濯方式,添加了从上面涌出的强大的Water shot,提高了洗濯力和冲洗力。

    BubbleShot滚筒系列洗衣机在洗濯时,内筒里会生成好看的泡泡,上面会以Water shot来把洗濯剂均匀的喷洒在衣物上,具有泡泡双重渗入的效果,冲洗物因Water shot喷射,只要冲洗一次就会稀释接近99%的洗濯剂,可完美的进行冲洗。洗濯时间为49分钟,比之前国内最短标准洗濯时间Bubble Echo的55分钟成功缩短了6分钟。(13kg产品、标准Course、洗濯量 30%负荷 基准)

    此产品考虑到消费者们生活风格的服饰别洗濯 Course和烘干Course、洗濯罩卫生管理Solution等对使用者便利性进行了极大化。Night Bubble Course在韩国人平均睡眠时间8个小时间会自动结束从洗濯到烘干,烘干结束后,像在捶平似的旋转筒,使衣物不出褶的进行管理。

    Baby Bubble Course添加了预备洗濯和煮的功能,对敏感的小孩衣物任何时候都可进行清洁管理。滚筒筒内部吹入热风,洗濯后使用使残留的湿气烘干的筒烘干Course和无洗濯剂筒洗濯Course,连细微的污染物都可以清除。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友