神奇的鲨鱼鳍设计 惠而浦波轮新品热卖

PUXIN 作者:查查 来源:中国家电网 2011-10-24 [评论]

  近日,小编逛卖场时发现,一款型号为D6576CBP的惠而浦净力波系列洗衣机正在热销,该机特有独特的鲨鱼鳍仿生设计,能够有效提高衣物的洗净度。

  这款洗衣机采用创新的智能变频系统,科学的洗涤力通过iVS智能变频系统准确的输出,洗涤效果全面升级。

  控制面板设置清晰、功能齐全,您可以根据衣物的具体情况选择最适合的洗涤方式。

  净力波超净洗程序,在同一次洗涤过程中,完美融合“揉、搓、旋、抖”四种洗涤方式,充分发挥多种水流作用,科学清除顽渍污垢。

  该机采用鲨鱼鳍仿生设计,高叶片更容易扇动水流,在强大动力的支持下,充分带动水流旋转,大大提高水流动力。

  惠而浦特别针对羊毛织物特性,设计出国际羊毛局认证的专业羊毛洗涤程序,让您安心洗护羊毛衣物。在洗涤过程中,洗衣机对织物精心呵护,全面减少磨损、起球、变形和褪色,令羊毛织物洗后柔软如新。

  值得一提的是,该机还设有贴心节能筒灯,夜间清洗衣物也不会受到影响。

 洗衣机相关产品资讯

格兰仕土豪金洗衣机1399元便宜卖

近期想买洗衣机的朋友们注意了,格兰仕10月重磅推出的新品——土豪金洗衣机XQG60-A7608将在双12期间

小天鹅推“纯臻2.0”洗衣机系列

洗衣服,作为生活中无法回避的一件家务事,无时无刻不在困扰着年轻人,想每天都穿不一样的衣服,但

机洗羽绒服可能会爆炸?

近日,微博上流传,“用洗衣机洗羽绒服可能会爆炸。”对此,网友议论纷纷,有人称遭遇过此事,也有

 洗衣机相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友